VS_GERICHTE S1 23 203 vom 20. August 2024 , IV - VS Kantonsgericht (2024)
S1 23 203 ARRÊT DU 20 AOÛT 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Simon Hausammann, greffier en la cause X _________, recourante contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (art. 17 LPGA ; nouvelle demande, rente d’invalidité)